- Информация о специально оборудованных учебных кабинетах: 1 кабинет;
- Информация об объектах для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: нет;
- Информация об объектах спорта, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: нет;
- Информация о средствах обучения и воспитания, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: есть;
- Информация об обеспечении беспрепятственного доступа в здания образовательной организации, в целях доступности маломобильных граждан объект оснащён кнопкой вызова персонала: есть;
- Информация о специальных условиях питания:
- в школе обеспечено 2х разовое горячее питание обучающихся: завтрак и обед.
- В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. Имеются холодильные установки в отдельном помещении для хранения продуктов. Перед входом в столовую отдельное помещение с раковинами для мытья рук. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Ведутся журналы бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также готовой кулинарной продукции, накопительные ведомости. Производится отбор суточной пробы.
- Условия охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: есть.